回首頁 回首頁


回成功案例


大陸工程系統需求-

●硬體環境:
Microsoft Server 4.0 Microsoft SQL server 7.0

系統安裝:

台北使用
網路版12人使用

系統需求:

* 會計人員填參數即可彈性設計報表

* 開放性架構,易與其他自行開發之系統整合

* 系統功能持續加強,但操作持續簡易化

* 軟體公司本身對其系統、會計、電腦的深入了解

* 高效益的售前規劃
* 積極、務實的售後服務

在台灣耕耘半世紀,成立將近55年的大陸工程,係國內屬一屬二的營造工程公司之一,知名的工程如青山鎮、台灣高鐵等,都是大陸工程重要的代表作。大陸工程的企業形象,就如同它所建造的工程一般,踏實而穩重。

服務於大陸工程11年的行政處協理薛誠宗先生從會計部組長,到財務部副理、財務部經理,到現在任職行政處,皆與財會工作有關,所以對財會軟體的選擇與所可能面臨的困難,可說是相當了解。大陸工程自民國80年起即使用SunAccount這套系統,從Novell 3.5版升級成MS-SQL 7.0版,至今已8個年頭了,薛協理說,會一直使用SunAccount的最主要原因是因為SunAccount系統極富彈性,可以依照財會人員的需求以填寫參數的方式,簡易地修改報表,況且SunAccount可以與大陸工程自行開發的工程管理系統整合,而且8年來,總代理SunAccount的日泰公司,不斷的提昇本身電腦及會計兩方面的專業知識,並且以謙虛、務實、誠懇及積極的態度提供售後服務,所以在為了因應Y2K及本身業務需求必須更改軟體時,還是選擇了SunAccount。

薛協理說,雖然SunAccount for Novell 3.5版在系統上有些限制,但SunAccount for MS-SQL 7.0版有許多加強的功能,如在分析功能上已由5個分析碼增至10個分析碼;跑報表的速度大為增強;使用權限劃分、總帳查詢及預算審核、交易轉入、自動付款、線上分攤等功能都更為簡易操作,使得財會系統使用更為經濟,且更有效率了!這對財會制度相當複雜的營造業來說,無疑是一大福音.大陸工程

連結到大陸工程 連結到大陸工程